Интернет-журнал "Антиэкуменизм"
       
 

Главная 

   

 

Новости экуменизма 

 

Гостевая книга 

 

Круглый стол 

 

Каталог православных изданий 

 

Пишите нам 

 

 

 

             
 

Наталья Крамскова

ГРЕХ ХАМА, УМНОЖЕННЫЙ В МИЛЛИОНЫ РАЗ

Архимандриту Петру (Кучеру) идет 85-й (!) год. Во время Великой Отечественной войны он защищал Россию и русский народ от фашизма. Благодаря подвигу его поколения, мы обрели счастье, возможность родиться в свободной стране, получить здесь образование… В том числе и журналистское. Ведь Гитлер, как известно из плана Даллеса, готовился к поголовному уничтожению еврейского населения Советского Союза и к порабощению славян, которым, дабы их легче было подчинить своей власти, дозволялись бы только водка и табак. Образование, здравоохранение, наука и искусство должны были исчезнуть на русской земле.

И вот за все эти благодеяния и подвиги, современные российские СМИ отплатили ветерану войны, окормителю многих страждущих душ в России, старцу, жестокой клеветой и неблагодарностью, обдали ушатами словесной грязи.

А один из собратьев отца Петра - благочинный Суздальского округа священник Виталий Рысев, как предатель-Иуда, обнародовал на него донос, обвинив, кроме всего прочего, в том, что он якобы готовит при своем монастыре боевиков - новых фашистов, ставя им в пример ваххабитов, исламских фашистов.

Не возмутиться такой наглой и циничной ложью невозможно. Ибо это откровенная и хамская клевета, абсурд и сумасшествие обвинять ветерана ВОВ, победителя фашистов, который своей кровью доказал верность Родине и своему народу, в фашизме. Такие кульбиты применял Геббельс и его СМИ в информационной войне против России.

Всю эту неприглядную историю можно охарактеризовать как грех Хама, умноженный в миллионы раз. Разумеется, инициаторы клеветнической кампании надеются, что не понесут наказания. По большому счету, они просто не верят в существование всеправедного Судии. Но тем страшнее будет для них момент прозрения. И многие из них сами произведут над собой суд, как Иуда Искариот, который пошел и удавился. Однако пока не поздно обрести покаяние и уподобиться не Иуде, а апостолу Петру, который хотя и отрекся от Бога, но не отчаялся в Его милосердии, принес покаяние и наследовал Жизнь Вечную.

 

 

   
       

© 2005-2010. Православный ресурс stopoikumena.ru