Интернет-журнал "Антиэкуменизм"
       
 

Главная 

   

 

Новости экуменизма 

 

Гостевая книга 

 

Круглый стол 

 

Каталог православных изданий 

 

Пишите нам 

 

 

 

             
 

Микрочипирование и его распространение в современном мире 

ГНОЙНЫЕ ЯЗВЫ АПОКАЛИПСИСА

Нас часто уверяют, что ничего страшного не происходит, что Церковь объявит, когда наступит опасность, что вся эта система антихриста еще заработает не скоро, а потому надо принимать коды, номера, паспорта и прочие новейшие изобретения глобализационной системы мирового правительства. Но пока мы утешаемся мечтами о том, что страх наступит еще не скоро, на деле видим обратное. Открыто рекламируются чипы, без которых ни продать, ни купить человеку в скором времени будет просто невозможно.

CNews.ru сообщает, что американский разработчик имплантируемых микрочипов предлагает раз и навсегда избавиться от необходимости носить с собой в кармане бумажник. Наличные деньги или кредитную карточку скоро на законных основаниях заменит радиометка размером с рисовое зернышко, вшитая под кожу на правой руке. Распространители ее утверждают, что с таким необычным средством оплаты грабителей можно теперь не опасаться.

Правда специалисты следственных органов утверждают обратное, говоря, что такой способ оплаты, напротив, увеличит преступность по ст. 105. УК. (Убийство). Теперь грабители вынуждены будут прибегнуть к хирургическому вмешательству, ампутируя руку или голову, если метка будет расположена в этой части тела. В действительности обладатель микрочипа становится идолопоклонником своего кошелька, поскольку вынужден будет принять смерть за мамону. Ведь если отдать грабителям кошелек, то они взамен могут оставить жизнь, а в данной ситуации им придется забрать с собой и то и другое.  

CNews.ru сообщает, что практика вживления радиометок людям в США существует уже не первый год. Так они разрешены в Мексике: компания Applied Digital Solutions (ADS) еще весной 2002 года получила возможность продавать микрочипы под кодовым названием (VeriChip), вживляемые человеку и содержащие его идентификационный код-номер. Этот код связан с базой данных, в которой находится информация любого рода. 

VeriChip был впервые {представлен} 19 декабря 2001 года. Чип размером 12 мм х 2,1 мм посылает свой радиосигнал из-под кожного покрова, передавая данные спутнику. Обычно микрочип вшивается в область трицепса между локтем и плечом правой руки.

CNews.ru сообщает, что, несмотря на сопротивление со стороны мистиков, т.е. верующих людей, технология радиочастотной идентификации незаметно проникает во все сферы человеческой жизни: RFID-тэги можно обнаружить в сорочках от Prada, в шинах Michelin, в коробках с бритвенными лезвиями и станками фирмы Gillette.

Далее говорится, что эти метки-чипы в скором времени сменят традиционные штрих-коды (с тремя шестерками) и станут самой популярной технологией отслеживания товаров в розничной торговле. Их активно используют многие розничные сети: Prada, Procter & Gamble, американский Wal-Mart и британский Tesco, Benetton, американская авиакомпания Delta Air Line и многие другие.

Интересный факт сообщает CNews.ru  что Wal-Mart и Минестерство обороны США особенно рьяно призывают своих поставщиков использовать радиометки, объясняя это тем, что в ближайшие несколько лет технология микрочипов будет применяться более широко. Они даже назначили крайний срок внедрения RFID-технологии для своих поставщиков – январь 2005 года. Видимо метки будут необходимы не только для отслеживания товаров.

Добавим к сказанному, что, по мнению специалистов медиков, уже есть предпосылки новой микрочипированной болезни, напоминающей сифилис. Эта болезнь развивается на почве радиочастотного раздражения живых клеток организма и вызывает своего рода мутационный генетический процесс, в результате у больного появляются неизлечимые язвы, сопровождающиеся сильным болями. Как лечить эту новую болезнь, естественно, никто не знает, правда, пока утешает одно, что смертельных исходов не зарегистрировано, но как говорится: "еще не вечер". 

30. 06. 2004 г.